C верой на удачу

В ожидании живу
С верой на удачу,
Что задумал,не пойму,
Но мечтой, охвачен.

Так иду по жизни я
Тихо и спокойно
Но разбита колея,
Чтобы жить достойно.

Чашу горького вина
Выпил я довольно.
Расплатится бы сполна,
Чтоб мыслям было больно.

Но собрались тут друзья,
В основном,девчата
Покричали на меня,
Хоть радостная дата.

Ты неправильно идешь,
Выбранной дорогой,
И в глазах наших умрешь,
Мне сказали строго.

Вот теперь,пишу стихи,
Вскапываю грядки,
Рвется тело в женихи,
С мыслями,вприглядку.

Где же женщину найти,
Чтоб на все согласна,
И по жизни с ней пройти,
С думой о прекрасном.


Рецензии