Слепые больше видят

Слепые - видеть могут,
с твоих слов.

Кто смотрит - слово редко принимает,
не примет - не представит, не поймет.

Но опыт, свой, с пинком,
вгоняющий все краски..

в палитру жизни - слепо,
ощупью - проймет.


Рецензии