Трудно быть богом

Как я хочу быть в Арканаре
Родился где и жил когда-то.
И в старом замке "ЦЫБИНСТАРЕ"
Пожмет мне руку Дон Румата.
И в зал войдя,где запах тмина
Мечи склонив к стене,как знамя
Мы сядем рядом у камина
И помолчим глядя на пламя
И на столе не будет "суши"
Слезливых книг о Принцах Датских
Собачьи "уксусные уши"
Насытят нас,как Мир Стругацких.
Подброшу я в огонь полено
Припомню молодые годы
Когда бурлила кровь по венам
И так хватало нам свободы.
Еще в душе хватает пара
И кровь струится без простоя
За наших женщин АРКАНАРА
Мы с Дон Руматой выпьем стоя!
По жизни мы чисты и квиты
Нам нечего просить у Бога
Ведь навык "веерной защиты"
Нам помогал не раз,Серега!
..........................
Наступит этот День когда-то
Разлука ведь не на всегда
Пожмет мне руку Дон Румата
И мы припомним те года!
(Дон Сэра)


Рецензии
За наших женщин АРКАНАРА
Мы с Дон Руматой выпьем стоя!

Браво! Право сильно!

Алексей Червяков   27.06.2017 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.