Нагая женщина

Вот она стоит нагая,дождь идёт и весь стекает,капли тёплые на вид-холодны,она дрожит!Грудь подёрнулась мурашкой и соски на растопашку,эротично,не спеша-до чего же хороша!Тело дрожь чуть-чуть колотит,ножку чудно так отводит и показывает нам свой цветок,а не обман!Лепестки поджались сильно,заяц мокрый весь обильно перламутрово блестит,чуть дрожит и говорит:"Ты глазеть стоять тут будешь,или всё же приголубишь,приласкаешь наконец!Совесть где твоя,подлец!"


Рецензии