Сказочное

СКАЗОЧНОЕ.
Шансон                Народ запел частушки,
                Для власти дни,- кричат Кукушки.

Не бросайте в меня камень,
Я конечно не святой.
Посылают чаще к Маме,
В Одессе маленький такой.

Много шуток есть на свете,
Вот к примеру вам одна,
Запорожец не Мерседес,
Одесситка не жена.

Они красавицы бесспорно,
Лукавят по еврейски как всегда.
Щё не слыхАли женского жаргона,
В Одессу приезжайте навсегда.

Вот так ходишь по Привозу,
Сколько здесь открытых тем.
Кипишиться вам не надо,
Дерибабка  без проблем.

Грузин восторг свой изъявляя,
Остался Саакашвили Миша не удел.
Власть   пошлите  точно в попу,
И , всех кто  на Привозе  руки грел.

Живёт   Беня за кордоном,
И шакалит  как  всегда.
ПриватБанк загнал с позором,
Там народная слеза.

Ну,а Вальцман  хитрый малый,
Скачет гоголем бомонд.
От  без визы в бане жарко,
Зато голым хорошо.

Вот вам фотка на пляжу,
Ох не  туда опять  гляжу.
Все остались на бобах,
На море штиль,- купаться страх.


Рецензии
Интересные частушки,
Вам спасибо от старушки!

Валентина 12   03.06.2017 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.