Рождаются слова...

  Рождаются слова в печальном танце,
И Муза не уходит....уходя,
Поэт,давно потерянный в пространстве,
Строчит стихи под музыку дождя.
  Из-под пера рождаются поэмы,
А в голове давно кружат ветра,
Но не потерь ветра,а перемены,
Наброски новых од...до самого утра.


Рецензии