***

Опустошён.
Не обижен. Странно.
Апатия.
Эмпатия филигранна.
Сущность.
Насущее всуе. Суета.
Плотность.
Тяжесть пути. Слепота.
Старания.
Отсутствие рук. Река.
Буря.
Мощный поток. Строка.
Символ.
Беззвучие мысли. Пророк,
Озвучивай смыслы.


Рецензии