Баба Яга-Миледи!

Решил Кощей оставить злато
И как-то раз перед закатом,
Взял коньячок,в гости незванно,
К Яге пришёл совсем нежданно.

Яга:"Кощей,скажи на милость,
Куда ты прёшь? Что изменилось?
Когда ты чах над своим златом
Ты знал,что не живу богато.

В лесу я вовсе износилась,
Открыть решила малый бизнес.
Я вышла на большу дорогу,
В любую стоя непогоду.

Сдавалась тут и там избушка
И по рукам её старушка.
То там дала,то подсластила,
Вот бизнес свой я и открыла.

С Яги в Миледи превратилась,
Вали отсюда сделай милость!
Пока ты чах над своим златом,
На юбке ставила я латы.

Деньги должны были работать,
Чтоб увеличивать доходы.
Зажили б счастливо с тобой,
Но чах над златом,дорогой.

Иди домой,мешок с костями,
Нет ничего давно меж нами.
Для остальных открыты двери
И я тапереча-Миледи!"
      
       ( Начало  http://www.stihi.ru/2017/05/12/10696
27.05.17.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.