Расколота Жизнь на две половинки...

Расколота Жизнь
На две половинки...
В которой есть Ты...
И в которой есть Я...

Судьба так решила...
Она не щадила...
Вручила нам Встречу...
И молча ушла...
 
И мы с этой Встречей
Не знаем, что делать...
Из Сердца  открытого
Рвётся Любовь...

И нас так бросает
От берега к берегу,
Что в Душу из Сердца
Бьёт  кровь...
                26.05. 2017г.


Рецензии