Плыть по морю без лодки

Плыть по морю без лодки.
Устанешь зазря.
Душа моя без водки.
Уже не моя.
Мы живём ни о чём.
Без подвигов за плечом.
А уже жизнь за спиной.
Рядом старуха с косой

Зато жизнь ни о чём.
Бьёт горячим ключом.
Зато жизнь ни о чём.
протекает ручьём

Плыть устанешь без лодки.
положи якоря на моря.
Душа моя без водки.
Уже не моя.
Совесть меня мучает.
За жизнь ни о чём.
Но,ничё,в другой жизни.
С подвигов начнём.


Рецензии