Блаженство тишины

Блаженство тишины, что в Боге!
Где нету криков, воплей, смут,
Где нет порочных липких пут...
А только Счастья Божий Дух - прекрасный,четкий!
Да пенье Божьих чад! Они тебя зовут
В Любовь, где нет пределов строгих.

А где бывает Божья тишина?
Она ведь не из вне - она в тебе и в сердце!
В том сердце, что творит добро и не берет ни пенса!
А дарит, дарит Божью весть, и Свет, и тишину покоя...
Не суету, не бренность, что тебя так бьют.
А только Силу Милости Христа! Там где Любовь - одна!
И нет другой! Там только этот воздух пьют!

Иди туда, мой друг! Смелей и без оглядки!
Хотя крепкИ и цЕпки руки зла в той схватке...
Но им не устоять. Не удержать то сердце, что Любовью пОлно!
Что бьется Именем Христа, так сильно и свободно,
Так смело, дерзко - разве то убьют?
А как убьют? Скажите, Веру? Надежду? И Любовь? Ведь это ложь!
Тебя не одолеть, когда ты сердцем в Божье Царство вхож!


Рецензии
Люби Люби всегда всем сердцем
и будешь ты Любить всегда
когда оно открыто Богу
наполнит Он сосуд - тебя
тем даром Вечным для Любви лишь
Люби ведь Бог тебе все дал
с уважением и радостью к тебе сестричка Валентина и пусть твое сердце всегда будет открыто для Бога чтоб мир Его всегда быть твоим миром Любви и счастья

Слава-Блудный Сын   28.05.2017 17:14     Заявить о нарушении