Канцона

В ночи, известно, каждый шорох слышен
Отчётливей. И звуки поцелуев,
И вздохи целомудренно-бесстыже
Своей невидимой доступностью волнуют.

Пусть диск луны при свете дня растает,
Моя любовь от этого не меркнет,
Скажи Ей, Небо, что любовь не затихает!


Рецензии