Любовь приходит... и уходит

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ... И УХОДИТ -
КОГДА ОТВЕТА НЕ НАХОДИТ !
ОНА ПРИДЕТ БОЛЬШАЯ, КАК ИСКАЛА,
А СМОЖЕШЬ ТЫ ОТВЕТИТЬ, КАК МЕЧТАЛА ?

И ЕСЛИ ТВОИХ ЧУВСТВ ЕЙ МАЛО
ОНА УЙДЕТ, КАК БУДТО НЕ БЫВАЛА !
СТЕНАНИЯ, СЛЕЗЫ И УПРЕКИ,
ЧТО НЕ ЖДАЛА... ПУСТЫЕ ВЗДОХИ !

ПОЭТОМУ ОТВЕТЬ СЕБЕ СНАЧАЛА,
А ТЫ ГОТОВА К НЕЙ... ЭТО НЕМАЛО !
МЫ ЖДЕМ, ЧТО НАС ЛЮБОВЬ ПОДНИМЕТ,
А САМИ НИКАКИХ УСИЛИЙ !?

ВОДА В СКАЛЕ ПРОХОД ПРОБЬЕТ,
А ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ НЕ ТЕЧЕТ !
НЕ ЖДИ ПОЭТОМУ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ,
ЕСЛИ НЕ СПОСОБЕН НА НЕЕ, ДРУГ МОЙ !


Рецензии