С любовью - Лейли Забавиной

Лёгкое дуновенье ветерка,
Аромат всех цветов.
Бархат нежного лепестка,
Ты - сама любовь.

Солнца летнего лучи,
Радуга над лесом.
Голос твой, пусть звучит,
Ласковый, чудесный.

Образ твой светлый мне мил,
Счастья желаю Тебе!
Мой добрый ангел - ЛЕЙЛИ,
Радость, на этой земле!



Прекрасному поэту и чудесному Человечку - Посвящаю!


Рецензии