Алё, гараж! Куда ты крышей, падла, едешь?

Не можешь разве и меня подбросить ты туда?...

"Чего ради делать в "Радi"
"Зрадi" среди бела дня?!..."

Язык на переправе не меняют.
Он ведь до Киева нас может довести!
Хоть "гвара" его в "зрадi" обвиняет,
Но и она нас тоже может подвезти!...


Рецензии