Общество с человеческим лицом

Xgeronimo

НАШ КОТ УЧЁНЫЙ ЗНАЕТ.,
НЕ В КАЖДОМ СПИТ
ЭСТЕТ- ЧУДАК..,
КОТОРОМУ НЕ ВАЖНО
                ЧТО,
А ВАЖНО..
                КАК!

УГРОЗА
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В  ВОЗМОЖНОСТЬ.,
ЕСЛИ МЫ СПОСОБНЫ ВЫРАЗИТЬ,
                ХОТЬ КАК-ТО.,
                НАШИ ЧУВСТВА..,
ЕСЛИ ..В НАС САМИХ,
                САМИХ,
 РЕЦЕПТЫ ЖИЗНИ И ИСКУССТВА..!


Рецензии