таков закон бытия...

Вы заметили, что у котов, собак все дни недели не разделены.. они ничего не планируют и я бы сказал, что весело живут по плану природы...так что мне хвастаться не о чем... пропаганда меня не интересует, устал от лжи, сам не лгу не себе не другим...стараюсь не выходить за пределы своего государства, где я сам себе король... не давно, вынужденно столкнулся с вражески настроенными  человекообразными из суда, которые проявили интерес к моему государству-имуществу... они, эти элементы, пропагандируют свои законы, которые принуждают за них работать, мой посол разгадал их намерения, чтоб защитить интересы свои-своего государства, закинул им в посольство суда писульку, пусть позабавятся...им придется написать ответ за 40 дней, далее я им еще подкину идею-отписку пока эти коррупционные-террористические элементы не догадаются, что им лучше самим работать, а не перекладывать выполнение своих обязанностей на других... как вы думаете, как мне поступить, с  огромным хорошо оснащенным государством, которая имеет  прокуроров, судей, следователей, полицию, армию... получают зарплату и не хотят работать... ведь зарплата их образуется из налогов, которые я-мое государство платит...их, видите ли, их зарплата не удовлетворяет и они используют закон так как хотят...их самый главный в рваных штанишках, с позволения русских коллег принял пост, который официально пропагандируется, как выборный...какие прыжки, какие переодевания... ну вообщем... русские друзья-коллеги поставили своего лизоблюда и получается главный не работает, но припеваючи живет, его примеру следует весь арсенал власти этого государства...он-лизоблюд главный...себя прикрывает русскими коллегами, за ним тянутся все остальные до секретарш и полицейского. Хочешь решить на и простейший вопрос или проси чтоб взяли взятку или ходи годами вокруг и окала, таков закон бытия...


Рецензии