***

Зимой, когда так холодно и грустно
Уют можно найти в разных вещах.
Семья,друзья, любимые, отнюдь, не
Смогут уберечь вас от прекрас
Такого теплого и сладкого уединенья.

Уйти в себя? О нет. Не это я хочу сказать.
Хотя порой бывают тщетны
Попытки что-либо понять.
Но выход есть, он здесь
И нет смысла бежать.

Пытаться спрятаться, забыть.
Или себя пытаться переубедить.
Поверить в то, что все прекрасно.
Забыть, иль делать вид.
Роли играть, которые противны.
Или другим так хотеть быть.
Затрачивать столь много сил туда,
Откуда нет возврата.
Всё в пустоту. Им нет пути обратно.
И нечего тут говорить.


Рецензии