В пустоту

В полгода Госдеп для французского трона
Продвинул безвестного раньше Макрона.
Процесс отработан, успехом увенчан,
С Кремлёвской Стены вовсе не был замечен.
Прикиньте: где та Франция, где та Стена,
Понятно, что здесь дальновидность нужна.
А Кремль на свою опирался мечту
И деньги Страны посылал в пустоту.


Рецензии