Как ощущается любовь

Бабочки в моем животе – это любовь к тебе
(из песни Глюкозы)


Как ощущается любовь,
Та, что всегда волнует кровь?
То бабочки ли в животе,
Или тепло в моей душе?

Быть может, это – Солнца луч,
Что пробивается из туч,
И озаряет все кругом?
А может быть любовь – то гром,

Другие чувства заглушив,
Рождает ощущений взрыв?
Или гремящий водопад,
С которым даже в пропасть – рад!

Любовь – то высшее из чувств,
Восторг она иль даже грусть.
И в мире все подвластно ей.
В любви живи, и ей лишь верь!

1.03.2017 год


Рецензии