а я любил тебя дурак..

я любил тебя дурак а в аду мне крылья обломали..
что тебе на это отвечать?, знаешь сам я без понятий ..
если любишь дай мне знак ..
фраза знаменитые чем век ..
хм.. кому нужна весна если ты не ангел, человек..
я задумавшись присел на край стола
ухмыльнулся посмотрел в глаза..
столько боли я там поведал..
больше не хочу смотреть туда ..
на душе сплошные бури
только тишь приходит иногда..
тише странник ты послушай
мой рассказ дослушай до конца..
знаешь милый там где было двое
там где был пожар среди богов..
ты представь себе сплошные чувства
оба ведь страдали от оков..
так вот ангел тот любил, мне веришь?..
всю себя отдал бы ей на век..
да проблема не сложилась он её отпустит
вот глупец..
p.s - OTAKOV


Рецензии