Что значит - В жизни быть счастливым?

Что значит - В жизни быть счастливым ?
Я никогда не вопрошал,
Считая то,что лейтмотивом
Понятия сего - финал

Не может быть:когда итожишь,
А предстоит ещё прожить,
Всё то,что ты реально можешь,
Пока живой ещё,открыть.

Нет дней,похожих друг на друга:
Планировать - удел святых,
А нам - ингредиентам круга -
Не избежать:как дней пустых,

Так и наполненных до края
Событиями,коих суть
Нам предстоит понять,гадая -
Какой из дней являет путь,

Которым нам дано продолжить
Свой жизненный круговорот,
А кои лучше не тревожить,
Минуя их водоворот.
...
Как бесконечна суть Вселенной,
Так бесконечно бытие,
Являя всё первостепенной
Основой,о небытие

Шлифуя мысль,вопрошая,
Касаемо того,что ждёт,
На веру то воспринимая,
Что за собой её зовёт.
...
Что значит - В жизни быть счастливым ?
Не вопрошаю,а живу,
Деля с отливом и приливом
О смысле бытия мечту.


27.05.2017


Рецензии