это было снова где-то

Это было снова где-то.
Это было возле нас.
Серебристая планета...
С серебристой тайной глаз.

И глаза ее запели.
И глаза ее поют.
Это было в той метели.
В тех полях...и где-то тут.

Это было где-то рядом.
Это было в тишине.
А весна проходит садом.
А весна идет ко мне.

Подходила как-то странно.
Уходила неспеша.
Оставляя блеск тумана.
Возле снов и камыша.

Оставляя блеск улыбки.
Блеск улыбки и тоски.
А весна идет с калитки.
А весна идет с реки.

С серебристого мгновенья.
С серебристой тишины.
С серебристого цветенья.
Где остались...сны и сны.

С серебристого простора.
Где цветы упали вдруг.
С серебристого забора.
Что глядит с весенних вьюг.

Это было снова где-то.
Там в мирах и навека.
Где забытая планета.
Шепчет тенью мотылька....


Рецензии