Повестка, акро-2

П   Принесла  мне  внучка  Дашка
О   Очень  странную  бумажку:
В   Военком  велит  прибыть -
Е   Ехать  в  армию  служить.
С   Стар  я  в  семьдесят  служить,
Т   Только  съезжу - так  и  быть.
К   Кто  мне  может  подсказать:
А   Автомат  из  дома  брать?
       ***


Рецензии