Здравствуй, счастливая жизнь

Здравствуй, счастливая жизнь. Здравствуй, счастливый мир.
Вижу, не хочешь ты говорить... Знаю, не ответишь.
И силами моими не проложить пунктир,
А люди мою блажь воспримут как очередной "дурацкий чей-то" фетиш!

Не произойти дороге.
И не проронить не слова.
Что буду делать в итоге? -
Хм, репетировать. Снова, и снова!

Не будет оваций мне,
людей не придёт так много.
И вот снова крупье
всех развёл, по итогу!

И нигде за горами
ты не встретишь свой замок.
Жизнь идёт по спирали,
значит, в ней нету рамок!

Бессердечная мысль
постучит между делом -
Ты давай, не стыдись,
окончи всё миром.

Но прогонишь её -
и ярость взыграет!
Кинь в небо копьё -
щекотать помогает!

С безысходности тело решит умереть.
Я не знаю, зачем ему это нужно.
Сквозь призму смерти не надо смотреть.
Ребята, давайте жить дружно!


Рецензии