Дорога в ад

Каменной  дорогой,  где  ничего  нету
Не  растет  здесь  зелень,  речек  нет  озер.
Все  тела  худые,  тащатся  в  тревоге,
Лентой  бесконечной  из  пустынь  и гор.
          Стерты  руки, ноги,  трудною  работай,
          Измождены лица, а в глазах лишь страх.
          Их  никто  не  греет,  лаской  и  заботой
          Нету  и  сочувствий,  к  людям  в  кандалах
Звонят  кандалами,  по  песках  добротных,
Горе  наркоманы,  пьяницы,  скупцы
          Тут  идут  убийцы,  всех  людей,  животных
           Много  лицемеров,  воры  и  лжецы.
Было  ремеслом  их,  брать  себе,  все  силой
В  бойне  той  за  деньги,  не  могли  прощать
Каждый был тут первым, каждый был героем,
Им  не  жалко  было  маму  убивать.
            Встав,  перед  очами,  бога  смерти  Ямы.
            Грешник  сам  увидит  адские  места
            Он  ревет  и  плачет  от  тяжелой  кармы
            Нет  нигде  обхода,  нет  нигде  моста.
Ценит  ровно  Яма  глупых  и  ученых
Нищих  и  богатых,  сильных  и  слабых
Горько  скорбит  грешник,  нету  здесь  крученых
Все  ровны,  как  в  бане,  нету  здесь  крутых
           На  деревьях  весят,  слуги  ямадуты,
           Камни  забивают,  в  их  кричащий  рот,
           Рвут кусками мясо, с тех, кто ел животных
           Бьют всех без разбора, в голову, в  живот
А  потом  посадят,  жарить  на  сковородку,
Масло  раскаленное,  прямо  в  глотку  льют
Бросят  твое  тело,  на  съеденье  волкам
Будешь  долго  мучиться,  но  не  жди  приют
            Тех, кто делал бомбы, ружья из мечами
             Мучил  безвинных -- эти  палачи
             Будут в аду мучиться и в печах сжигаться
             Их  пытают  черти,  как  там  не  кричи.
Будут  в  аду  мучиться  за  дела  плохие,
Будут  часто  видеть  нас  в  вечерней  мгле.
Как  живем  не  праведно,  глупые  какие,
И  совсем  не  молимся  Богу  на  земле. 
         Жизнь от нас  уходит, как вода  из  кружки.
         Старость  догоняет,  нас  как  злейший  враг
         И  уже  седые,  нашие  макушки,
         Скоро  наше  тело, превратиться  в  прах.
Вспомнил  и  свою  жизнь,  я  тут  мимолетом.
Страшная  картина,  давит  мою  грудь,
Ты  прости  нас  Боже,  Господа  прошу  я,
Облегчи  для  грешных,  их  тернистый  путь.
           *    *     *    *      *      *     *


Рецензии
Тяжело...для прочтения и понимания... но понравилось... С Уважением.

Юрий Цибин   02.06.2017 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.