Выбор

Игнорирую хамство, осуждаю жестокость...
Я руками за нежность, за любовную тонкость.
За терпение духа и открытую дверцу
Ту, что полнится слухом милосердного сердца.

Я за взгляды счастливых ребятишек соседских,
За улыбчивость люда инвалидного кресла.
Ведь нам надо немного: чуть надежды и веры.
Все мы ходим под Богом, годы тяжкие мерим.

Выбираю я дружбу, доброте доверяя.
И с подругою кружку мы одну допиваем.
Но не сдамся я власти одиночества, грусти...
Вновь искать буду счастье, его нежные чувства.


Рецензии