жизнь

случается разное в жизни.
но жизнь ты свою береги.
кому нужна она спросишь?
ты на родителей посмотри.
ты думаешь им будет сладко?
свое детё, хоронить.
запрячь сомненья в тетрадку.
на небо взгляни , и ступай дальше жить.


Рецензии