Благодатный уголок

Есть мирный, благодатный уголок,
Любезный мне, а больше никому.
Он занимает площади клочок,
Согласно габариту моему.

Я днями и ночами в нём сижу.
Подсвечивает лампа со стены.
Как будто в нём кому-нибудь служу,
Но думаю, быть может, – для страны.

Нет-нет, да и стишок очередной,
Из космоса приходит мне порой.
Я славлю герб и флаг, и наш народ!
Надеюсь – Бог меня побережёт.
- - -
27.5.2017


Рецензии