140. Твое прощай еще немного подождет!

Не торопись сказать своё прощай,
Непонимание счастья не прибавит.
Давно  остыл  наш  горький  чай,
Судьба ещё финал любви поправит!

Не торопись сказать своё прощай,
Ещё  горит  любовь  одна до века
В  разлуке  вольной  таится ложь
Не разлучайся с милой, пока живёшь!

Там в захолустье спасение найдём,
Мы радостью наполним светлый дом.
У жизни  нашей  есть  любви  полёт!
Твоё"Прощай!"ещё немного  подождёт!


Рецензии