Карамельки-15

Ты живешь среди медведей,
ну а я люблю тепло.
В кругосветное поедем,
в государстве денег мно...

***

Мне в любви не признавался,
я сама ее боюсь.
Где же опыта набраться?
Неужели двинуть в грусть?

***

Мы с тобой к теплу поедем
в Индонезию, не в Крым.
На комодского варана -
чудо света - поглядим.


Рецензии