Мне бы кофе с коньячком...

Мне бы кофе с коньячком
По высшему разряду,
А остальное всё потом:
Для наслажденья надо,

Что бы за чашкой посидеть,
Поразмышлять спокойно
Да что-то в этом подсмотреть
И выглядеть пристойно.

В напитке кроется секрет
Для философских мыслей,
Когда всё ищешь ты ответ
На смысл жизни высший.
........................
Спокойно кофе пей
И не спеши с ответом
У большинства людей
Ответа тоже нету !


Рецензии
Да, кофеёк - это дело. Но без коньячка, зато со сливками, да из чашечки с видами
Питера. Пьёшь и думаешь или читаешь... Красота!

Галина Коротких 2   13.06.2017 09:55     Заявить о нарушении