И все же без тебя

И всё же без тебя скучаю,
А на звонки ответа нет…
Ты обещала утром чаю,
Друг - друга знаем много лет.

Вчера лег спать опять в надежде
Тебя увидеть утром вновь.
Подумал, будет всё как прежде,
У нас с тобой без лишних слов.

Пусть мучает меня интрига,
Всегда в мозгу немой вопрос
И непрочитанная книга…
С кого в итоге будет спрос?

Вольна всегда в своих поступках
Иметь, что хочешь, по душе.
Как истина родится в муках,
Не жить нам больше по клише.

Душа твоя сегодня рада,
Начало это, не конец.
Что хорошо – всё это правда,
Спасенье любящих сердец!
              27 мая 2017 года


Рецензии