ветер снова серебрился

Ветер снова серебрился.
Дождь шептал и улетал.
И ручей тот помолился.
И молитвы загадал.

А потом опять звенело.
А потом опять молчит.
И береза побелела.
И просторы серебрит.

Солнце,солнце зашептало.
И бросало свою тень.
И в полях она  пропала.
И упала на сирень.

Ветер снова прикасался.
И влюблялся и запел.
Дождь серебряным казался.
И устало шелестел.

И устало опускался,
На забытые миры.
Ветер к нам не возвращался.
А упал на все дворы.

А весна идет по кругу.
А весна идет весь день.
Я бросаю свою вьюгу...
В серебристую сирень.

В серебристые зарницы.
И в поля и в те сады.
А потом шептали птицы.
А потом....полет звезды.

И она упала рядом.
В серебристые ручьи.
Блеск остался по оградам.
Блеск остался в той ночи.


Рецензии