стена

Я не могу
(И не хочу)
Видеть себя в зеркало.
Правда.
Между тобой и мной
В тысячу метров
Ртутно-пустая ограда
Образов, масок, слов...
Радость,метель, пургу
Ты не видишь
Я вижу
Но правды сказать не могу.
Ты меня спросишь
Тонко:
"Боже, зачем ты врешь?"
А я понимаю,
Что если я не солгу,
Ты быстро меня убьешь.
Но самое страшное знаешь?
Ты меня
Сейчас
Вчера
И всегда
Медленно
Убиваешь.
Ты мечешься, каешься, шепчешь:
Боже,
Боже,
Боже.
Знаешь?
Мне наплевать, как ты меня уничтожишь.


Рецензии