Дули ветры

С Севера дули ветры
В надежде покорить Юг.
Оставались лишь метры,
Чтобы заполонить дух.

Оставляя свой лёд,
Чтобы не забыть,
Что они далеко
И дальше им быть.

А идти нету смысла
И думать про всё.
Мёртвая та попытка
Не оправдает своё.

Смиренно идея
Прогоняет себя.
Исчезает их вера
Не оставляя ветр;.

Медленно унося за собой
Всё сделанное когда-то,
Север не отпустит домой
Тех, кто был рядом.

Он помнит заставит,
Вспоминать, то что было
И холод оставит
Как память о нём.

Выжить попробует,
Начать что-то вновь,
Но они никогда не забудет
Откуда взялась его боль.


Рецензии