Я научилась... жить

Я не хочу оправдывать чужие ожидания.
Для всех ведь... всё равно не стать хорошей.
Я "не укладываюсь" в вашем подсознании?
Тем лучше для меня...простора больше!

Мне надоело слушать, что не так живу.
Мне надоели ваши поучения.
Я делаю...почти всегда...лишь что хочу.
И часто я не совпадаю с вашим мнением.

И вам меня уж точно не понять.
Вам кажется, что я живу беспечно.
Но я одна могу сказать...
О том, что в сердце...заме'рло навечно.

Скрывая рваные клочки своей души.
И пряча боль за напускным весельем.
Я не хочу её вам открывать.
Вам всё равно ...вы сердце выжигать будете прицельно.

Не раз, не два...а многократно.
Я обжигалась о людское мнение.
Теперь простите...буду я сама...
Решать как жить...
И пусть вас душит моё настроение.

Я справлюсь. Я смогу. Я знаю.
И вам поверьте не доставлю наслаждения.
Я научилась ЖИТЬ... я больше вам... не возражаю.
Теперь ценю я...каждое мгновение.
26.05.2017    01:05


Рецензии