Ромашка...

Мы гадали с тобой
На ромашке...
Ты,шутя,
Смеялся в ответ:

Если ты меня
Вдруг разлюбишь,
Мне не нужен уже
Этот Свет!

Я тебе
Улыбалась тоже,
Лепестки отрывала,
Смеясь...

Без тебя
этот Мир опустеет...
Я уйду за тобою
Вослед!

Прижимая к груди
Ромашку,
Понимала я
Всё тогда -

Лепесток остался
Последний,
И кричал он -
Ты Любишь меня!
                27.05.2017г.


Рецензии