Я опять твержу себе всечасно...

 Я опять твержу себе всечасно
-Не грусти,малыш,всё поправимо!
Пусть уходит боль и счастье мнимо,
И ночами плачешь ты напрасно.
 И оттает сердце в одночасье!
И улыбкой встретишь перемены!
Новый день решит твои проблемы,
И уйдут в небытие несчастья!
 Улыбнись,малыш,смахни слезинку!
Обрети опять свою беспечность,
Жизнь,она ведь очень скоротечна,
Зажигай и пой,танцуй лезгинку!
 Пусть твою печаль уносит ветер
И твой взгляд не омрачает грусть!
Он ушёл навечно? Ну и пусть!
Пожелай чтоб путь его был светел!
27.05.17
 


Рецензии