Верующие дикари

Раставшись с ветхими ученьями
Мы в эру новую шангём
Но выгодно дурить блужденьями
И в страхе "божьем" мы живём
Пожертвованья носим "богу" в храмы
Чтоб "он" доволен нами был
К учёным мы по отношенью - хамы
Я тоже верил, был дебил...


Рецензии