Тёмно синие глаза - песня

Ты живёшь на севере.
Я живу на юге.
Тебе уютно в холоде.
Мне хорошо в тепле.

Мы как два прогноза
В разных городах.
Не совпадает солнце,
Да ливни,снегопад.

Мы как две планеты
Разные совсем.
Моя лёгенькая,
А твоя потяжелей.

Что поделаешь, весна
К нам приходит разная.
Тёплая ко мне,
А к тебе холодная.

Ты привык к своей погоде.
Я люблю свою.
Я свою не поменяю
На твою холодную.

У тебя свои музеи.
У меня свои.
Ты танцуешь в ресторанах.
Я пляшу в своих.

Снова вижу на вокзале.
Вида не подаю.
Ты садишься в поезд.
Я отправляюсь в метро.

В тёмно синие глаза
Не посмотрела как всегда.
Не увидела, как хмуришь бровь
Думая, что у нас любовь.

О встрече - перестала мечтать.
И тебе - не советую.
Твои взгляды не к чему
Не приведут хорошему.

Не будем испытывать судьбу.
Нам с верху так дано.
Тебе ехать на поезде,
А мне на метро.


Рецензии
Жизненное стихотворение, образно и поэтично написано!.. понравилось прочтение!
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   28.08.2018 17:17     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось!

Зинаида Валюк   28.08.2018 19:31   Заявить о нарушении