Судьба

Если давеча ты "выпил"-утром лопнет голова!На всю жизнь проблема будет,если женщина не та!Когда пьёшь-мешать не надо,хватит пойла на твой век!Голова болеть не будет,если умный человек!Вот с женой,тут всё серьёзно,выбираешь не на день;а надеешься надолго,не такой же ты "Олень"!А вообще-жена не лошадь,как тут можно подобрать?Кого Бог тебе подсунет,с той и будешь щи хлебать!А мораль совсем простая-вкус напитков знаешь ты!Со второю половиной-не прочитаны листы!


Рецензии