Дальнобойщик

      На "Феррари"Я не гонщик
      Я водитель-дальнобойщик
      Из за дня в день,из года в год,
      Мотая на колёса километры,
      Я знаю есть союзники у Нас,
      Попутные  Бродяги-ветры.

      Бывает дуют Нам навстречу,
      Но как-то чаще по пути
      И помогают те бесчисленные километры
      И все преграды к Дому обойти.

      Представьте почти сутки за "Баранкой"
      И краткие мгновенья Сна,
      Не Мы Судьбу Себе искали,
      А Нас Сама Она нашла.

      Мне не нужна Судьба иная,
      Тревожных снов Мне не забыть,
      Стоит в глазах и снова манит,
      Дорог Серебряная Нить!
      


Рецензии