Мятежный враг

Оставь меня безумный друг - мятежный враг
Я знаю, что ты чей то дух,
Заблудший дух из дальних таг.

Ты вскормлен вечностью, увы -
Меня не запугаешь так
Свои зловещие мечты оставь дурак.


Рецензии