Последняя поездка

Покажется кому-то очень просто.
Собрался, мол, в поездку и ушёл.
Помянем машиниста, выпьем по сто.
На явку, как и все мы, рядом шёл.
Его последний поезд уезжает.
Всё. Куплен в одну сторону билет.
И паровоз сегодня провожает
Гудком, послав прощальный свой привет.


Рецензии