Маленький цветочек

Ласковое имя нареку тебе
Солнечная Лиля, нет  тебя светлей
Хрупкое созданье, милые  черты
Будто вся из сказки, ангел воплоти.

Маленькое сердце,
В нём твоё тепло
Даришь всем ты счастье,
И придёт твоё.

Ты как майский ветер
В жизнь мою пришла.
Маленький цветочек,
Маму ты нашла.


Рецензии