Эх, мироновка!!!

При помним сегодня кого нету рядом
И песни,что пели,мы всем строй отрядом.
И копны соломы,что мяли по пьянке
И платье измятое местной крестьянки
Как водку с лимонным ликером мешали
А после стаканами это "вкушали"
З рубль 50 брали мы "буряковку"
Что насмерть валила Сережку и Вовку
Эх,радуют память события эти
И Сашка "Пижон",что валялся в кювете
И мы будто кони сорвавшись с гужона
За ноги в хату тащили "Пижона".
Мы помним и Козуб и Ирку "Кошелку"
Что так"раздражала"Сережку и Вовку.
И часто когда сон висел за плечами
Мне Танька Письменная снилась ночами
Не знали простуд мы врачей и аптеки
И местных"метелили"в их дискотеке
Вот только не помню в огне этой драки
Я Толика Лернера в нашей атаке.
Мироновка была а после Котовка
Все помнит Серёга,все помнит и Вовка
Со станций насосных в дожди, в непогоду
Качнули в Донбасс мы Днепровскую воду!


Рецензии
Было! Все правда!

Джимпи Джимпи   27.05.2017 22:45     Заявить о нарушении