сплетай венок дарить не надо

Сплетай венок....дарить не надо.
А эта странная гармонь.
А этот шепот рядом...с сада.
Березы шепчут на ладонь.

Березы шепчут и смеются.
Березы шепчут и глядят.
Березы к нам не повернутся.
А уходили в старый сад.

А уходили.Я не знаю!
Сплетай венок....сплетай,сплетай.
Моя гармноь молилась маю.
Моя гармонь...ты видишь май.

Сплетай венок.Дарить не будешь.
Идешь в серебряном венке.
Уйдешь....забудешь и забудешь.
Моя гармонь, все на руке.

И мы опять глядим из мрака.
Чего-то ждем весной,весной.
А рядом старая собака.
Что целый век грустит со мной.

Когда-то мы с тобой бежали.
Туда к серебряным полям.
Гляди туда....гляди на дали.
Моя гармонь, все верит снам.

А рядом ты дружок лохматый.
Глядишь спокойно,неспеша.
Ты был со мной всегда крылатый.
Твоя крылатая душа.

Твое крылатое мгновенье.
Гармонь вдруг валится из рук.
Меня куснешь без сожаленья...
Чтобы я знал...кто лучший друг.


Рецензии