329. Я не устану повторять тебе всегда...

...Я НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ... ТЕБЕ ВСЕГДА...
ЧТО Я ЛЮБЛЮ И БЫТЬ ХОЧУ ...ЛЮБИМОЙ...
ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ...ЧТО ЭТО ЕРУНДА...
НО ТЫ СКАЖИ...КАК МНЕ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ...МИЛЫЙ...

ВСЕ ТЕ СЛОВА...ЧТО ТАК ШЕПТАЛ... НА УШКО...
И ТАК СГОРАЛ ТЫ В ПЛАМЕНИ ...ЛЮБВИ МОЕЙ...
КОМУ МНЕ ГОВОРИТЬ ТЕПЕРЬ... ТАК НЕЖНО...
И ГДЕ НАЙТИ В ЛЮБВИ ТАКОЙ... ПРЕДЕЛ...

НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ РУК ТВОИХ... ВОЛШЕБНЫХ...
ЧТО ТАК ЛАСКАЛИ И ...БАЛОВАЛИ МЕНЯ...
БЕСЕД НАШИХ И ...ТАКИХ ЗАДУШЕВНЫХ...
И КЛЯТВ ТВОИХ НИКАК ...ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ...

ТАК БУДЬ МОИМ ПО-ПРЕЖНЕМУ ...ЛЮБИМЫМ...
КАКИЕ БЫ НЕВЗГОДЫ ...НЕ ПРЕПЯТСТВОВАЛИ НАМ...
А НАШИ ВСТРЕЧИ...ОНИ ВСЕГДА НЕПОВТОРИМЫ...
И ЛЮБОВЬ БУДЕТ ...ТОРЖЕСТВОВАТЬ МИРАМ...   


Рецензии
Какая замечательная любовь, мне понравилось, Татьяна, с теплотой

Жюр22   27.05.2017 16:29     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЖЮРОЧКА...СПАСИБО ДОРОГОЙ...ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ДОБРОДУШНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   27.05.2017 16:56   Заявить о нарушении