В твоих руках моя судьба

Не хотелось расставаться,
В твоих руках - моя судьба,
Скоро рассвет должен начаться,
Тёща выгонит меня.

Попрошу её руки,
Так положено мужчине,
Тёща ты меня прости,
Не разлучай меня с любимой.

В дочь твою давно влюблён,
С нею мы встречаемся,
Любовью я не обделён,
Жениться собираемся.

Благословения прошу,
Предложение примите,
Я нашёл себе жену,
Лучшую на всей планете.

Платье белое готово,
Кольца покупаются,
Молодым мы скажем "горько",
Свадьба начинается.


Рецензии